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"Hay que utilizar el cerebro con pasión, pero no la pasión sin cerebro".

miércoles, 5 de marzo de 2014

OPERACIÓN KILO (Marchas 22M)

Ha comenzado la OPERACIÓN KILO a favor de los caminantes de la Marcha de la Dignidad que desde Asturias, Cantabria, Galicia y Castilla y León (columna noroeste), llegarán el próximo día 15 de marzo a Arévalo y el 16 a Sanchidrian. Los alimentos recogidos se utilizaran para la comida, cena y desayuno de los días que estén en Ávila, si sobra será utilizada para los siguientes días.

Puntos de recogida Operación Kilo 22M en Ávila

- GIMNASIO GIOCARE
  C/ Doña Vicenta Manzanedo, nº 4 Ávila
  De 8.00 a 23.00 horas.

- Mercado del trueque Social y Solidario ASE
  C/ Cardeñosa 23/25 Ávila
  De 10.00 a 14.00 horas y de 17.00 a 19.00 horas.

Se establecen dos fases en la campaña, en la primera se recogerán productos no perecederos y en una segunda fase (en fechas próximas a la llegada de las marchas) alimentos perecederos.

Hay que valorar el desgaste de quienes estarán durante días haciendo un gran esfuerzo físico y probablemente tendrán pocas oportunidades de comer de forma variada. Por ello es imprescindible señalar el tipo de productos que deberemos recoger en cada una de estas fases, de forma que intentemos recoger alimentos lo más diversos posible.

FASE 1: Del 24 de febrero hasta que se inicien las marchas. En esta fase se podrán entregar alimentos en los puntos indicados de recogida.

• Cereales: pasta, arroz, galletas, barritas de cereales, pan tostado
• Legumbres: sólo enlatadas o embotadas. Cocinadas o en guiso.
• Verduras y frutas: en conserva
• Carnes y pescados: en conserva (enlatadas, embotadas o curadas)
• Leche, chocolate (tabletas y en polvo), café, te, aceite, sal, azúcar, agua
• Productos de higiene: champú, gel, pasta de dientes, jabón, compresas, servilletas, papel higiénico.

FASE 2: Desde del dia 13 de Marzo hasta el 16 de Marzo. Durante esta fase solo se entregarán alimentos en los punto de recogida por dónde pasen las marchas.

• Cereales: pan de molde, bollos
• Frutas y verduras frescas
• Carnes y pescados: frescos o en fiambre
• Huevos
• Lácteos: yogures, queso, flanes, natillas, etc.

Gracias por vuestra colaboración.